Так вот недавно слышала, что тетеньки, когда им секаса не хватают - заменяют его скандалами, мол тот же самый гормон выделяется. Я вот не знаю, насколько это правда, но если вспомнить советских продавщиц...то начинаю верить))
Так вот недавно слышала, что тетеньки, когда им секаса не хватают - заменяют его скандалами, мол тот же самый гормон выделяется. Я вот не знаю, насколько это правда, но если вспомнить советских продавщиц...то начинаю верить))
Ну ладно девушки - выходят замуж, а молодые люди? Не всем же преподавать. Менеджеры по продажам? =)
Не пойму я назначения вот таких вот гуманитариев в жизни. Хотя они, наверное, тоже не понимают нас математиков)) все же ведь в гармонии.
Забыла: еще ведь почвоведы есть))) Вот учишься 6 лет на почвоведении или геофаке, а ведь единицы потом идут по специальности. Хотя бы потому что так много выпускников пристроить некуда. Это безусловно вина государства, такой дисбаланс, но люди-то должны были чем-то думать? Или поступили в МГУ и нормуль?
Просто вот сколько слышала про таких выпускников, единицы в науке (но эт фанаты), остальные либо продают че, либо за счет кого-то папа/мама/муж устраиваются в жизни.
Хим. и физ. факи тоже хоть и не востребованы по специальности, но выкручиваются репетиторствами и мозгом (технажи че все-таки), многие также в ИТ.
Про места типа академии Натальи Нестеровой я вобще молчу. Лучше бы эти деньги потратить на репетитора и на второй год в нормальное место поступить. А то - академия коммерции (бля, чего?!), академия права, академия коммерции и права.
Зачем - то залезла на сайты про визы. На сайтах туроператоров гораздо больше требований, чем на сайте Визового центра. Кому верить? Вроде визовый центр приоритетней, но туроператоры ведь тоже не зря подстраховываются, значит были преценденты. Мы подали по требованиям визового центра. Ответа еще нет. Надеюсь все обойдется. И в отпуск мы поедем. А то как-то очередной год без отдыха не айс.
Муж вчера сам себе сварил картошку, сказал мне идти спать, я же устала =) а то =) купил стойки для гитар. Будет вешать их на стенки. У нас же 5 гитар и клавиатура-пианинко
Давно я что-то не вышивала. Никак не привыкну к новому ритму жизни. С мамой последний раз не помню когда разговаривали. После отпуска муж заберет к нам свою кошку, уже даже лоток ей купили.
Вот вроде и все мое будничное. Ничего интересного.
В итоге кое-как мы купили джинсы и кофту. И то с боем. Дальше муж по магазинам ходить отказался, потому что: "У меня и так все есть, хватит". А то, что это "есть" полиняло, в катышках и дырках от кошки - это фигня, "не видно".
И аргументы, что у нас пока нет детей, нет кредитов - мы можем пожить для себя - они не действуют: "Я лучше плазму на стенку куплю". На фразы, что мой муж не должен выглядеть как пролетариат, обижается и говорит, что он не моя кукла. Ума не приложу, что делать.
И сегодня они практически идеально прямые, не вьются. Вобщем сыкотно стало, да, что отрежу??
Короче, вот стоило из за этого срывать вечер? Мелочь, а настроение у меня пропало сразу и еще не вернулось. Даже целовать перед уходом не стала
Шучу, конечно, люди - вы клевые))
От комментариев закрою, и так все ясно))
UPD: написала, спросила, сколько нужно снять на квартиру. Ответил, что ничего не нужно, я сам сниму. Блин.
Это квартира сразу как-то меня к себе расположила. Я почти сразу (даже когда там еще ничего сделано не было) почему-то почувствовала себя там, как дома. В прошлой квартире этого ощущения не наблюдалось за больше, чем год проживания.
Осталось доделать сущие пустяки:
- купить шторы
- купить скатерти и клеенки
- купить ковер
По сравнению с тем, сколько мы всего сделали - это мелочи. Надеюсь до отпуска мы по крайней мере реализуем последние 2 пункта.
Я люблю вещи необычные, особенные. Хотя не наблюдаю у себя талантов к стилю и декорированию. Но очень хочется!
А вчера я купила вот таких вот малышей!
70% проживающих в Москве, приехали из регионов, в которых даже улицы не убирают. Ну отставка и оставка, но чтобы так грязью человека поливать. Мерзко мне
- прочитать/перечитать школьную классику
- съездить на острова погреться на солнышке
- покататься по Европе: в обязательном порядке: Франция, Германия, Англия, Дания, Швеция, Голландия, Швейцария
- купить большую карту или глобус и отмечать страны, где я была
- купить несколько цветных карандашей для глаз
- необычный парфюм
- закончить с уютом в доме
- отрастить волосы еще сантиметров на 7
- идеальный маникюр (с регулярностью салона в 2-3 недели, а не как пойдет)
- пальто в горошек
- необычный плащ
- всегда выглядеть ухоженной и свежей
- зимнее длинное пальто с меховым капюшоном
- сапоги и туфли
- часто ходить в кино
- ходить в спа
http://www.dizm.ru/ru/cost/telasso/
http://www.kleos.ru/org/1774/
Хитоми-спа
Паллада
- сходить на эпиляцию бикини
Пост будет редактироваться, пополняться
Сегодня:
после работы сфоткаться, зайти в магазин, убраться, сделать салат
Завтра
с утра съездить в магазин, приготовить рыбу и пирог (3 часа). Встретить родителей
Салат
http://www.say7.info/cook/recipe/668-Salat-s.html
зелень
яйца
кр.палочки
кальмары
майонез
http://www.say7.info/cook/recipe/749-Ryiba-tomatnom.html
оливки
Но ты со мной всегда, сама того не зная.
Я завтра напишу угрюмцу твоему,
Чтоб он тебя пустил ко мне, моя родная!
Боюсь, он не поймет; боюсь, осудит он;
Боюсь, тебя чернить он станет подозреньем...
Приди ж ко мне сама! Ты слышишь ли мой стон?
Ты веришь ли тоске и поздним сожаленьям?
Иль нет — не приходи! и не пиши в ответ!
Лишь будь со мной и впредь, сама того не зная.
Так лучше... так больней... Моя ты или нет?
Но я... я твой всегда, всегда, моя родная!
И.Северянин
Баста.
Я обязательно пойду в аспу. Потому что я знаю, зачем мне это нужно.
На прошлой работе у меня постоянно были какие-то конфликты. Причем я действительно по работе человек не конфликтный и чаще всего не связываюсь. Должностные мои обязанности тоже с отделом кадров не пересекаются. Все наше взаимодействие и ограничивалось именно кадровыми документами: отпусками, больничными и тд.
Там эпизодов много было.
1) У меня не было непосредственного начальника в принципе. И когда отдел кадров делал рассылку, что такие сотрудники должны сообщать о своих болезнях непосредственно в отдел кадров, меня в рассылку включить забыли. Это было мое первое место работы и я правда не знала. Человек, который на практике замещал моего начальника, документально таким не являясь, о больничном знал. В кадры тоже не сообщил так как формально не начальник. В итоге я вышла через 2 недели (а дело было в конце декабря, когда закрыли фин.год). Написала кучу объяснительных, сделали перерасчет.
2) Меня перевели из одной структуры в другую. В рассылке в почте из первой вычеркнули, а во вторую добавить забыли. Итог - я объясняла почему в срок не заполнила график отпусков, который ест-но не получала.
3) Мне испортили трудовую. Не записала первые 3 месяца работы. Просто так. Сказали было личное указание предыдущего начальника отдела кадров - мол даже записку его нашли. В итоге аннулировали 4 записи и писали по новой. Написали неправильно должность, но там смогли менее болезненно исправить.
4) Кричали, что им надоело оформлять на меня приказы об отпусках за свой счет. Я была студенткой и сдавала сессию. О чем все были в курсе изначально при устройстве, трудовой договор был со свободным графиком. 20 часов в неделю.
Новая работа. Попросила справку на визу. Я человек несведующий. Мне написали в тур.агенстве, что надо подпись глав.буха я и прошу подпись глав.буха. Почему надо закатывать глаза и говорить, что вы же не одна по заграницам ездите. Я что хвастать пришла что ли? Почему нельзя нормально объяснить. "Я вам еще раз повторяю...". И каждый раз как в помои с этим "повторяю". И вид, пафосный вид, куда без него. Бррр. Все-таки я чего - то в этом мире не понимаю, раз стараюсь не допускать в себе такого гонора, я же тоже не полы мою в конце концов.
И кстати да, меньше знаешь - крепче спишь. На той работе, когда я брала справку для Праги, я вообще не знала, кто ее подписывает и не парилась поэтому. Справка и справка. Надо меньше заморачиваться.
Пока я еще помню все подробности, надо их записать.
читать дальше