12:27

Когда я готовлю, мне всегда кажется, что блюдо не готово/не дожарено. И поэтому все передерживаю, чтобы уж наверняка. Прямо мания какая-то.



@темы: житейское, я, дела домашние, мои <будущие> таланты на кухне

Комментарии
26.10.2010 в 12:36

а у меня всегда страх пересолить и поэтому я недосаливаю_)
26.10.2010 в 12:58

Все мы чей-то сумасшедший друг
а у меня так: четко знаю, что МЯСО у меня не получается, поэтому моя семья, из моих рук НИКОГДА не получит ни куска жареной свининки, ни запеченого мяса по-французски (плавали, знаем, перепорчено уже килограмм 100 чистейшего отборного мяса, не получается у меня), потому всё остальное (говядину особенно) тушу-варю-запекаю в рукаве-котлеты-рулеты. Единственный косяк - может быть плохой фарш, и всё станет жестким, или пережарить котлеты. Все остальное... Да нормально получается.

И да. Во время варки я почти не пробую блюдо в процессе приготовления. То есть 1 раз на соль, и всё!
26.10.2010 в 13:09

Музыка звучит бодрее. Наша музыка звучит бодрее...
это мило) правда. не переживай) учитесь вместе)
26.10.2010 в 13:28

VICTORYa хочется быть великим кулинаром) сегодня на очереди лазанья!
26.10.2010 в 19:03

господи, лазанья!! *чувствую себя гарфилдом*
И поэтому все передерживаю, чтобы уж наверняка. - все на углях получается?:gigi:
мужа запрягай мясо готовить. у мужчин лучше получается. это я не пытаюсь обидеть, это как-то в генах, что ли...)).
:thnk:
26.10.2010 в 21:53

Charlie Barkin муж несколько лет как вегетарианец)) и надо его соблазнить мясом наоборот))
26.10.2010 в 22:35

мужик не ест мяса?? странно):wow2:
26.10.2010 в 22:38

Charlie Barkin и такое бывает) но потихоньку я ему подкладываю курятинки
26.10.2010 в 23:31

прааавильно))